Укрыться...

Укрыться чем-то тучею дождем
Обнявшись с ветром Предав одиночество
Жизнь из вопросов ежедневных ткем
Впадая в транс Мараясь о ничтожество

Так и живем Вися на копьях времени
Снуем
Врагов рождая на бездонной теме
От Бога слово праведное ждем
Душою сгинув в беспросветной хрени


Рецензии