В каждом человеке...
Город свой стоит,
Царь в дворце там пашет,
Шут позорный злит;
Девицы, девицы –
Будушье гадают,
Только, что не скажут –
Всё равно не знают.
Ждут еды крестьяне,
Трудятся и спят,
Только боги пляшут
И чего-то ждят.
Рушатся мой Город,
Жить в нём? Никогда;
Только я остался,
По щеке – слеза...
Ворон поднебесный
Всё за мной следит,
Я же опечален;
Время всё летит...
Треснула здесь почва
И пожар горит,
А вокруг несчастья;
Только Бог простит...
Свидетельство о публикации №121021308032