Любимой

Рядом нет меня в этот день,
Но продолжаю дарить тебе тепло .
Рядом нет меня в этот день,
И как бы не было тяжело .
пожелать нам ...пусть бушует в сердце страсть,
Пусть горячей будет кровь,
И пусть в одночасье
Нами правят мудрость и любовь!
Пусть будет каждый день праздник,
И  без следа  исчезнит грусть .
Пусть забовляется наш маленький праказдник
И вновь я повторюсь
Вложу тебе свою любовь
В этот зимний день
Она тебя согреет
Поцелуй на щечках тлеет


Рецензии