В музеях

Люблю музеев замершие залы,
В них ярки восторг и мертвая тишь,
В музеях обычно одни пьедесталы,
В них много зимы ощутишь.
 
Застыло там время, и жизнь не идет,
И смотрят витрины в глаза,
Как буд-то вдруг время все повернет,
И жизнь пойдёт на ура.

13.02.2021
19:00


Рецензии