Сыпьте!!!

   

          
Боль  женская – Зимушка стонет…
Не тяни!  Не охлаждай!
Ветки еловые – цапайте!
Сыпьте – снег, с серебром!

Светло? Зима.
Лед, под ногами!  Холодно!
Кто, ворочается – нет?
А Зиме, поклониться – хочется?!

Мороз хрипит.  Терзает холод.
Гнев – доносится, с верхов!
Стыдно! Никто, не встанет – на колени!
В зимний день – все, кувырком!


Рецензии