Её улыбка обворожительна...

Улыбка её – обворожительна,
И губы эти – никогда не лгут,
Лишь восприятие сомнительно
И наверное, один я здесь плут…

Ей верил я – без сопротивления,
Не возражал и был в неё влюблен…
При ней, не имел своего мнения
И понимал, что в плену и обречён…

Давила она красотой, прессовала,
Била, иногда, и в грудь головой
И пощады – никогда не знала,
И на поцелуи, запрет был со мной…

Я плакал, пред нею заискивал -
Перед нею, не знающей пощады…
Но её, таких – вагон разыскивал -
И все ждут и сидят в засаде…


Рецензии