И что же?!
Для вас все это – безобразье, и похоже
Мне в ваш тандем уж никогда теперь не влиться,
Сама вновь буду дружбе, верности учиться.
Себя любить совсем не сложно оказалось,
Ну, а других, - мне это долго не давалось.
Забыто все, в душе кипевшее когда-то,
Побить врага – вот цель одна, как у солдата.
Не замечать косые взгляды, чью-то жалость,
Ведь счастье где-нибудь и мне еще осталось.
На всех вниманье обращать мне надоело,
Бегу встречать рассвет сегодня оголтело.
И не хочу войны, всегда победа рядом,
И в сердце – трепет, что сравним с весенним садом.
Не потерять себя – становится дороже!
Не одинока я! Ну, что же вы, ну, что же?!
16.11.2020.
Свидетельство о публикации №121021308003