Европейцы мой обходят блог

Европейцы стороной мой обходят блог.
Вон по просмотрам все страны европейский суммарно превзошел Катар.
Максиму Иммануила Канта, что  разум есть способность видеть связь общего и частного, понять на деле европеец потому что ни один не смог.
Потому всем европейцам поголовно не понять, к примеру, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар.


Рецензии