Кровать
Чтобы днем на ней не спать.
Пусть не тянет на подушки,
Лучше перебрать игрушки.
Посмотреть, что надоело,
Что сломалось, надоело,
Тут подклеить, там пришить, -
Вот и некогда грустить.
А потом гулять пойти
К четырем без двадцати,
Поиграть в снежки, побегать,
Друга школьного проведать.
Мы давненько не видались,
Уж каникулы промчались.
С ним сразиться в бой морской
Было давнею мечтой.
Поболтать про всех девчонок,
Про братишек и сестренок.
Фильм смотреть смешней вдвойне,
Чем с собой наедине.
Только к ужину вернуться,
Домочадцам улыбнуться
И обнять свою кровать…
Нет, не буду продавать!
16.11.2020.
Свидетельство о публикации №121021307996