Вечер

 
Вечерняя пора – пугает, шугает?
Года…  Мне, помолчать?
Не свисти  погода, покуда,
Надо дожить – до утра!

Знаю! В тишине –  не за пазухой?
Да, соловьи – не торопятся, петь!
Вечер, а утро – ждать, надобно?
Зябко, от скрытности – спать!


Рецензии