Осень нравится больше
Я попервости очень любила весну:
День намного длинней, и гулять можно дольше,
Играть вечерами, собираясь ко сну.
Лето как не любить?! Это ведь невозможно!
Каникулы в школе – золотая пора…
Улетучилась вежливо и осторожно,
Будет свежим, но, словно преданье, стара.
Ну, а что же зима?! Там ведь мой день рожденья!
Новый год, и подарки, и сказочный лес…
Ах, так хочется сызнова столпотворенья,
Горок, санок, коньков, танцев, песен, чудес…
Так выходит теперь, что влюбилась я в осень…
Мы итоги подводим свои, не спеша,
Напару у нас появляется проседь,
И приятны прогулки, листвою шурша…
12.11.2020.
Свидетельство о публикации №121021307987