День любящих сердец

День Святого Валентина -               
Праздник любящих сердец!               
Всем отправлю Валентинку,               
И признаюсь наконец,               
Что люблю я вас безумно               
За внимание, доброту!               
Даже знаю, что взаимно,               
Дарите вы теплоту...               
Как приятно, знать,что в мире               
Много любящих сердец,               
Кто любовь свою скрепили               
Силой крепких двух колец!               
Ну а кто-то любит просто,               
Что душа его чиста,               
И любовью бескорыстной               
Согревает он сердца...               
И не только в День влюблённых,               
Каждый Божий день с утра,               
Он улыбкою одарит               
Тех, кому она нужна!               

Любите и дарите любовь!               

*******************************

Валентинка далёкому другу...               

Ты мореман, вода твоя стихия,               
Плывёшь по жизни как на корабле...               
Вслед письма шлю, пишу тебе стихи я,               
И слёзы солоней, и я бреду во мгле...
Ты пилигрим, любитель путешествий,               
Я гнёздышко свила уютное вдали,
И берегу его от бед и от нашествий,
Под Алым Парусом - мечты и корабли...
Нашёл ты пристань на земле Обетованной,
Средь пальм, на тёплом берегу морском...
И я мечтаю быть тобой желанной,
Оставив наше счастье на потом...
Твой якорь на брегу не заржавеет,               
Плывёт корабль под килем девять футов,               
Но сердцу не прикажешь, оно млеет,
Когда ты розы присылаешь утром...
Я буду ждать тебя у своего причала,
Смахнув слезу, утру её платком...
Ведь в жизни можно всё начать сначала,               
Мечту свою отправлю с ветерком...               

Тебе...    


Рецензии
Лора.
Отличный день.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2021 11:55     Заявить о нарушении
Да,Дима, дарить Любовь это так приятно!!!

Лора Татаурова   20.02.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.