Я заварю Вам чай...
С любовью.
Он с мятой,
чабрецом,
С шалфеем...
В нём - аромат
И цвет.
Согреет...
Мы помолчим -
Без многословья...
Он расположит к разговору -
Чтоб по душам..
Чтоб откровенно
О том, что тихо-сокровенно
И что не видно просто взором...
21.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021307977