В тот год Олимпиада к нам пришла...

В февральский день
Ты рождена.
В тот год
Олимпиада к нам пришла.

Восьмидесятники.
Вас ведь называют.
А кто постарше помнит
Мишкины печали.

Еще малюткой
В кроватке  ты лежала.
А тот Союз
Ведь был державой.

Слеза катилась
У того ведь мишки,
Что выбран был
Как талисман. Олимпийский...

Всего лишь доброго
Тебе мы пожелаем.
Все будет хорошо.
И прочь уйдут печали!


Рецензии