Истина жизни

Бывают в жизни дни прекрасные,
Мысли и чувства встречаются разные.
До этого жил человек – дни неясные,
Дела совершал часто напрасные.

Душа и сердце в единенье,
Ошибка, боль, разлука – мученье.
Дела, заботы, работа – стремленье,
Желание выход найти – решенье.

Редко виделись люди – расстоянье,
Долгие годы быть вместе желанье.
Ушли, не виделись – расставанье,
Друг по другу живет обожанье.

Нам не понятен путь судьбы,
Куда нас ведет путь борьбы.
Ведь тянет друг к другу – время летит,
Жизнь коррективы внесет – простит.

Как же душе своей объяснить –
Страсти, переживанья не улеглись.
Горечь и боль – время летит,
Истина жизни – время простит.


Рецензии