Частицы

Частицы той любви раскиданы на всех!
Кому-то меньше, некоторым больше...
Бывает даже вызывает смех,
Когда казалось мельче, но не горше!

А, если честно не бывает просто
Так и пусто...
Всегда за нами уповает.
Там что-то где-то
И короста и капуста
Со временем та назревает(

Поэтому не надо пьяным
По трезвости своей себя судить!
Придут те сложные изъяны,
Помогут сны опередить)


Рецензии