Вспомнить!

               


Мнутся – стесняются волны?
Злятся – пена, у них!
Кто и кого – успокаивает?
Удивляй!  Ты – тоже, стоишь?!

Слова, следы – стираешь!
Нечего, больше - стирать?
Я молчу!  Ты – продолжаешь, море?
Я люблю – эту, стать!

Обжигаются пятки.
Не буду – солнце ругать!
Буду купаться – чтобы вспомнить!
Холодной зимой?!  В листопад?


Рецензии