Глаза безумца
Глаза, захмелевшие от неудач...
Пьяные от внутреннего яда, накопленного годами.
Не знаешь куда себя применить.
Во что верить.
Кого любить.
Заблудшая душа, что ищет утешения в объятиях красавиц.
Потерянный.
Ранимый.
Пытаешься казаться безразличным.
Но я знаю...
Я просто вижу тебя насквозь.
Ты жалок.
Но очаровательно хорош собой...
И за это тебе многое прощается.
Свидетельство о публикации №121021307925