дыхание

О любви не говорят,
О любви не пишут...
Да.. Любовь вдвоём творят,
И сотворяя - дышат:
Дышат ночью, дышат днём,
Утром.. в зной и в стужу;
И, под солнцем, под луной;
Здравый и простужен;
Кинестетик, визуал,
Аудиал и дискрет..
Всем дыхание дано -
До любви так близко...


Рецензии