Закат
Словно на ночь напарилось в бане.
И такое – на сердце, будто снова весну
Ты встречаешь сегодня, как ране.
Замечательно, красочно, ярко, легко…
Не встречал аромата вкуснее!
Хоть картина сия так висит высоко,
Но душе во сто крат все виднее.
И сама по себе зазвучала вокруг
Та мелодия первого вальса…
Мне бы очень хотелось, чтоб и ты, милый друг…
Вспоминал… До последнего часа…
08.11.2020.
Свидетельство о публикации №121021307897