Андрею Ковалеву

 А на улице просто дождь,
 Просто дождь безо всяких причин,
 Мне в наушниках Ковалев
 Поет песни за всех мужчин.

 Поет песни он о любви,
 Про тоску и разлуку вновь.
 Сколько ж нужно причин найти,
 Чтобы так воспевать любовь.

 Чтобы женщину так воспеть,
 Должен в сердце пылать пожар,
 Что мог душу всех женщин согреть.
 У Андрея на это-дар!


Рецензии