Волшебная картинка

Вчера смотрели, - за окном
Была картина в теплых красках:
Там роща – в платье золотом,
Как в старой доброй детской сказке.

А нынче поутру (таких
Чудес давно уже не помним)
Переоделся лес, притих,
Вдруг стал солидным бело-черным.

Не наследил еще никто,
Пейзажем любоваться – радость!
Зима нашила всем пальто,
Накинуть шаль всего осталось.

Такая свежесть, чистота…
Ее нарушить не посмеем.
Чем больше эта простота,
Понятней, что не повзрослеем…

04.11.2020.

Фото - из личного альбома


Рецензии