Подобно дыму смерти

В тот день решила Я избавиться от боли,
Я не хотела провожать любовь из града,
Я знала, что будет милый проводить пароли,
А у меня сознание покрылось мраком Ада.

Вначале ноября покрылось всё пространство
Дымом, вроде Дьявол мой решил мя посетить,
Ведь Я отвергла на*уй с жизни христианство,
Решила Я давненько Дьявола всего любить.

Когда Я встретила вновь милого мужчину
В груди как будто сразу что-то затряслось,
Почувствовав Я нож как будто в спину,
Представилось, что Дьявол держит зло небось.

Уж больше года чутку длится вся любовь
С живым любименьким моим мужчиной,
Я думаю, что где-то там пролилась кровь,
В Аду мой бывший Дьявол отрёкся чертовщиной!

Пусть Сатана меня забудет, не его являюсь,
Женой Я есть и буду милого супруга,
Но, всё же, в мыслях до сих пор теряюсь
И также Я избавилась уже от адского испуга...


Рецензии