О Нехватке Мужчин. 13. 02. 2021 г

     О  НЕХВАТКЕ  МУЖЧИН

Мужчин Не Хватало Всегда. И опять
Их Приходится Нам Терять
даже если Не Воевать.
Хотят Женщины Мамой Стать,
чтобы Их Называли Именем Мать.
Но Возможно лишь от Мужчин Рожать,
а Они – не пшеница, чтоб в поле жать!
        13.02.2021 г.


Рецензии