Ты жизнь моя

Любимый мой и ненаглядный,
Ты восхитителен, красив и умен,
Ты для меня всегда нарядный,
Ты даже временами очень остроумен!

Ты веришь, что в тебя Я влюблена?
Ты веришь, не отдам тебя Я никому?
Хочу тебя всего и долго, дотемна,
Тебе Я запрещаю оставаться самому!

А все подарки для тебя лишь потому,
Приятно радость мне дарить тебе,
Со временем тебя в свой дом приму,
Ведь Я же положителен приму ответ?


Рецензии