в наполеонии

ВЫтеран войны с французами
Оскорблён за оскорбление
И за дружбу с толстопузыми,
Что внедрили обнуление,

Что спалили конституцию,
Мимоходом сдали родину!
Осудите проституцию
И судилища болотину!))


Рецензии