Время

Что любовь, ну а что не любовь? –
Помоги мне понять, разобраться,
Повторяю тебе вновь и вновь:
«Тебе нечего больше бояться!»

Ты же знаешь и можешь сказать,
Но молчишь, разговор избегая
И боишься, как раньше, мечтать,
Изменилась ты – стала другая.

Не могу я так много понять:
Что у нас, между нами случилось?
Много времени кануло вспять
И все худшее самое сбылось.

Может нужно еще подождать
Пока время расставит все точки –
Ему не зачем нас дурить, лгать
И придумывать лживые строчки.

Время, время зачем ты бежишь? –
За тобой невозможно угнаться,
Ты всегда будь собою, Малыш,
Если сложно, то нужно стараться!


Рецензии