Зимы и измы
И дороговизной.
Улетают годы,
Пропадают жизни.
Смотрим за погодой,
Лепим жаргонизмы.
Программистов коды
Жгут твою харизму.
И вот стучат невзгоды,
Мы к новшествам капризны.
Забыли предков роды,
Сломали историзмы.
Сливаемся с комодом,
Боимся терроризма.
Ругаем сумасбродов,
Страдавших фанатизмом
Взрывают пласт породы
И копят катаклизмы
Какие-то дегроды
Через цинизма призму.
Замучили природу
Своим максимализмом.
И малые народы
Оставили отчизну.
Нет женщин, нет свободы
И нет империализма.
В глобальных новых сводах
И тягах к феминизму
Теперь плодим уродов
В богемном нигилизме.
Создатели расходов
И бесполезных -измов.
Свидетельство о публикации №121021307773