Маме...

Я скучаю и часто плачу,
И тоска о тебе неизбывна,
Слезы горькие часто прячу,
Только сердце болит разрывно.

Боль в груди сердце жжет и жалит,
Не найти мне к тебе дороги,
Солнце в небе все так же светит,
Да и в жизни все те же отроги...

Мама милая, мне так грустно,
День сегодня грустный, обетный,
День рождения милой  мамы-
Самой доброй, любимой, заветной...

Мне так хочется крикнуть в небо-
Мама, мама, ну где ты, где ты?
Только небо молчит предрассветно
И молитвы мои безответны...

18 декабря.


Рецензии