Надежда
Когда вдруг трудно и хандра
Они не то, чтобы влюблялись
Они жалели, но одна,
Она Надеждой названа.
Любить надежда, верить, ждать
В надежде сердце утешать
Её обнять мне так хотелось,
Но крылья ангела
Смущали под одеждой,
И слёзы не давали говорить,
То слёзы искреннего счастья.
И удержать тех чувств
Поток стремясь,
Я научился боль превозмогать
И мысли сдерживать учился.
Я понял суть вещей простых
К высокому всегда стремился.
С Надеждой дух бунтарский стих
На век с Надеждой обручился.
Надежда! Вот мой бог и крест
Мой ангел нежный и упрямый
Я верю, жду - надежда есть
И легче путь, пусть трудный самый.
Я гимн пою своей Надежде
И с ней я верю и живу
Надежда - ангел долгожданный
С надеждой в сердце повторю!
Свидетельство о публикации №121021300773