Не хочу
Так как нового нет – просто нет,
Может все без конца повторяться,
Быть вопросом вопрос на ответ.
В этом мире простом и прекрасном
Очень сложно так что-то менять,
Говорить, размышлять о не ясном
Не привычно – ведь проще молчать.
Жить как все – жить чужою судьбою
И не думать о чем-то другом,
Тосковать по всему и с тоскою
Все откладывать лишь на потом.
С каждым днем уже не удивляюсь,
Понимаю, да все ж не понять!
Ведь собою остаться стараюсь
И себя не хочу изменять.
Наблюдаю за всем, постоянно
Смотрю пристально, тихо молчу,
Для меня уже думать не странно –
Не хочу жить как все – не хочу!
Свидетельство о публикации №121021307727
Ведь собою остаться стараюсь
И себя не хочу изменять.(с)
Бог с нами!
Авто Лексус 14.02.2021 08:14 Заявить о нарушении
Божко Андрей Сергеевич 14.02.2021 12:56 Заявить о нарушении