Я не жду
Все равно ты мне писем не пишешь,
Видно нечего мне написать,
Рассказать, чем живешь и чем дышишь.
Как сынишка наш за год подрос
И чему в этот год научился? –
Я тебе задаю лишь вопрос,
Так как ночью мне этой он снился.
Как наш дом, как живет вся родня? –
Каждый день я сижу и гадаю,
Может быть, вы забыли меня? –
Сам себе на вопрос отвечаю.
Я не жду, не надеюсь, не злюсь,
Настроения нет никакого,
С состоянием этим борюсь
Так как выбора нету другого.
Я не жду, но чего же ты ждешь? –
Не могу понять этой загадки,
Расскажи мне, как с сыном живешь? –
Не играй со мной в игры и прятки!
Свидетельство о публикации №121021307724