О любви к 14 февраля 13, 02, 2021
И сходу кому-то в любви неземной обьясниться,
Я не считаю это великим торжеством,
Чтоб дом наполнился пиршеством,
Если есть любовь с первого взгляда,
Нестрашна никакая в жизни преграда,
Для либви нет запретных границ,
И нет в романах книжных страниц,
Любовь это безумие двух сердец
Словно это сотворил БОГ ОТЕЦ
Два сердца единства соединения
И взаимного пылкого горения
Свидетельство о публикации №121021307700