Страшная Кара

   "Вси видящии мя поругаша ми ся, глаголаша устнами, покиваша главою:
    упова на Господа, да избавит его, да спасёт его, яко хощет его"
                ( из псалма № 21 по Псалтири.)









                Бог человетцев Наказал -
                Отнял у них Он СЕКС-ЖЕЛАНИЯ!
                И впредь сурово указал
                Им размножаться почкованием!

                Во избежание Позора -
                Как чЕрвям, мхам и инфузориям.
                Но после передумал всё же.
                Хвала Тебе, Великий Боже!

                И Секс по-прежнему в цене,
                Весь Мир желанием волОчит,
                Бог верит -верен Муж Жене!
                Жена лишь только Мужа хочет!
               


Рецензии