Тоска. Кому?

Кому?  Тоска.  Грусть.
Слоняется – бездельница?!
Не зовут!  Не ждут!
А она – сумасшедшая!

Грусть – сама дверь, отпирает….
Врывается!
Ногу подставлю – не нужна – брысь!
Нет – все же, врывается!

Пристает – одного выбирает!
А терзает? Не ждет?
Ух, так – избирает?
Не прогонишь – не уйдет!

Дом переполнен, счастьем!
А она – урвет, для себя!
Не жалко – кромсает!
Любит – только, себя?!


Рецензии
Тот чувак на статус фОто клёвый рЯДом*

Серж Фико   14.02.2021 00:05     Заявить о нарушении