цыган

Ох, ты цЫган и горяч - по ветру апашка,
Ты любовь свою не прячь в красную рубашку..
Не вменяй своих коней тем ногам, что всуе,
Не пришпоривай бока, езди лишь ликуя..
Ты гитару не ломай - ласковей по струнам,
Спой ты песню для души, песню заводную..
Спляшет девичья краса босиком по росам..
Ты играй-играй цыган... распуская косы
Меж колосьев золотых, кружится загадкой...
Как же дева хороша - не играя в прятки..
Пряди золотых волос по плечам танцуют,
Платье, путаясь меж ног, фигуру обрисует..
Ты её не испугай - без любви не трогай,
Ты открой любовь свою и не будет строгой...


Рецензии