Поэтический прилив

ПОЭТ СОБРАЛ СВОЙ УМ И ПЫЛ
И В ПОМОЩЬ ВЗЯЛ ПЕРО ЧЕРНИЛА
В РАЗДУМЬЕ С ЧУВСТВАМИ ЗАСТЫЛ
ГЛАЗА МЕЧТАТЕЛЬНЫ.... КАК МИЛО

С ПРИСУЩЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ДУШИ
В РАЗДУМЬЕ ПРОВОДЯ МИНУТЫ
ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ ГЛУШИ
РАД ТИШИНЕ И РАД УЮТУ

ЛАСКАТЕЛЬНАЯ БЕЛИЗНА
БУМАГИ.. ЧИСТАЯ ТЕТРАДКА
ДВИЖЕНЬЕ РУЧКИ КРУТИЗНА
И БУКВ ПРИМЕРНАЯ УКЛАДКА

ПО МЕРЕ МЫСЛЕЙ ПРОДВИЖЕНЬЯ
И ПОДЧЕРК ЧЕТКИЙ ПРИНИМАЛ
НЕОФОРМАЛЬНОЕ ЗАБВЕНЬЕ
НЕСВЕДУЩИЙ СВОИХ НАЧАЛ....


Рецензии