до чего зима богата!

До чего же ты, зима, богата!
Сколько серебра по сундуках!
Сколько хрусталя! Белого злата!
Что ж …может ударим по руках?!
Что взамен запросишь ты за сказку,
Белизны чарующей своей?
Хочешь, подарю тебе я связку
Снов весенних? Только там будет теплей.
И не вызывает в нас сомнений:
Ты хозяйка - белой сказки льда!
Жаль…лишь твоя смена настроений…
Столь не объяснима иногда.


Рецензии