Так давно...
Может возраст, иль жизнь научила?
Но добро я всегда возвращаю,
Хоть случалось, что жизнь меня била.
Благодарен безмерно судьбе,
Даже падая, вновь поднимаюсь.
Это счастье нам жить на земле,
К этим мыслям всегда возвращаюсь.
Разбиваю я жизнь на осколки,
Забываю обиды и боль.
Мы же люди, ребята, не волки,
И не стоит играть злую роль.
Может я режессёр никудышный,
И актёр из меня никакой.
Только сердце надеждою дышит,
Я немного дружу с головой.
Что нас ждёт, угадать не дано,
Право слово, мне это не надо.
Только понял я очень давно,
Не прощая, себя травишь ядом.
24 февраль 2021 год.
Свидетельство о публикации №121021307498