***

 Ты любил пошутить и шалить,
 Ты любил Люси всегда насмешить,
 Ты любил радовать фанатов своих,
 Ты в музыке словно летел, не зная, где конец,
 где-начало
 В доброте тебе не было равных...
 Но почему- же меня охватывает вновь негодование, когда
 я понимаю,
что путь твой закончен земной,
но никогда не закончен в наших сердцах! 


Рецензии