Преполовение февраля
Сквозь сумерек поползновение.
По глади снежного сукна
Вышил февраль преполовение.
Еще немного - и на нет
Сойдут амбиции зимы.
Март зачитает свой сонет
В провозглашение весны.
Водами талыми стекут
Очередных времен стремления,
С собой живущих увлекут
В событий будущих явления.
Оставив монументы вех,
В судьбы вколоченные темя
Того, что этой жизни сверх-,
Нести обязывая бремя.
В иллюзиях движений дале
Оставят в том же пребывать.
До сути выверив детали,
Обяжут память вышивать.
В неведеньи о перспективах
Текущим свято дорожу.
Февральские ретроспективы
В окна прогалину гляжу.
13.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021307490