Эх бы мне...

Эх бы мне, на санях прокатиться,
С милой барышней, в сочность зари.
И в открытом желанье влюбиться,
Разжигая, под день, фонари.

До таких фантазийных явлений,
Как подснежники, в день февраля,
Что вчерашний поток отражений,
Обрядили в капель хрусталя.

До почти невозможного счастья,
От которого рдеют луга,
На совсем позабывши ненастья,
Где, под снегом звенела река.

Эх бы мне, на санях прокатиться,
И пускай, для кого-то чудак.
Лишь бы с барышней в явь пожениться,
А иначе, для сердца никак.


Рецензии