Она

Как лёгкий пар, кофейной ленты,
Как звон, кофейного зерна,
Тревожат, нежные моменты.
Так и тревожится, Она.

Она, забывшая влюблённость,
Прикосновений, в ранний час.
Она, чьей ласки обнажённость,
Пугливо кроется, от глаз.

Она, обиженная много,
За глупость слов и просто так.
Она, с рубцами, от ожога,
Что любит вьюжный кавардак.


Рецензии