Не сложно
Но почему то люди не прощают,
Грозятся карой и не забывают
Всё продолжая всячески клеймить.
За то, что не такой как все,
Не из того сословья или ранга
И, забывая сущность бумеранга
Идут по встречной полосе.
И вот уже кого-то обожгло
Надолго, искромётными словами,
А кто-то уж убит и кто-то ранен...
Мы без войны становимся врагами
Лелея и приумножая зло...
Свидетельство о публикации №121021307443