Разрыв

С той вот когда тогда
Не получилось.
Как помнится ещё в июле...

Ключицы мне сводило
И ломались стулья
И дронами кичилось
В моём том тесном,
Но медовом ульё.

Какое-то такое чувство
Не возврата
Туда, куда не нужно и зачем!?

Там не было уютного разврата,
Лишь мозговой разрыв мужских систем)


Рецензии