Падало продолжи стих

А счастье с неба падало,
Ладони подставляй.
Зима его припрятала,
Быстрее догоняй.

С зимою нам не скучно,
Тоннели разгребай.
То дождь падёт беззвучно,
Да вроде бы не май.

Февраль опять морозом,
Рисует на окне.
А ветер виртуозом,
Наворотил вдвойне.


Рецензии