И динозавры молодыми были

И динозавры молодыми были
И птеродактели кружили веселей,
Когда дела давно минувшей были,
Случились из истории моей.

Брахиозавр шёл мирно, травку кушал,
Тиранозавр кого-то там трепал,
Археоптерикс гул какой-то слушал
И бац! Метеорит взял и упал!

Взметнулись волны, вздрогнули вулканы,
Цунами прокатилися волной,
Не этой, прямо скажем, с небес манны,
Мы ожидаем и не тот покой.

Но как случилось, так случилось, ладно,
Учел ли тот косяк мир из людей?
Конечно нет, исследовать накладно,
Дешевле верить в бога и чертей.

И если вспомнить версию потопа,
То я уже могу предугадать,
Случись у нас опять какая жопа,
По ходу, шансов нет у нас слинять.

Вот кабы приложили свои руки,
Не крестным жестом, лоб что укрепил,
К исследованию космоса, науке,
Тогда, возможно, шанс у нас бы был.


Рецензии