Весна

Весна настала, вечер стал длинней
И утренний рассвет уже милей,
И взгляд наш радует зелёный первый лист,
А воробьи в воде танцуют лихо твист.

А детвора, на радость пап и мам,
Гуляет и играет здесь и там.
Их шапочки мелькают как цветы,
В глазах родителей надежды и мечты.

Собаки же - терьеры и овчарки,
Бульдоги, колли, таксы и дворняжки
С весёлым лаем бегают вокруг,
Как-будто каждый человек им друг ...

апрель 1989


Рецензии