Сложное время...
Без пандемии,
Без гаджетов
И воровства...
Идеологию
Ценили
И жизнь для нас
Была проста,
А после всё вдруг
Развалилось...
И новый мир
Внушили нам!..
С компьютерами
Подружились...
Как Богу!
Молимся деньгам!..
По ящику,что день,
То новость,
Не устаёт нас
Удивлять..!
И вот решил
Создать я повесть!
Об этом
Книгу написать!..
Однажды
Новый мир сам рухнет!
Как мыльной оперы
Пузырь..,
А кто нибудь
Найдёт и будет
Читать о нас
Былую быль!..
Свидетельство о публикации №121021307380