Как тяжело, родная, без тебя

экс на стихи Тамары Проказюк
 http://stihi.ru/2020/12/04/6885

Как тяжело, родная, без тебя.
А гимн любви, всё громче раздаётся.
Нас обвенчала звёздами земля.
Чтоб счастье обрести смогли под солнцем...

Без тебя, без тебя, без тебя,
Этот мир лучезарный не нужен.
Не любя, не любя, не любя,
Наши чувства охвачены стужей...

Как далеко, и нет пути назад.
Пожары вёсен, больше не вернутся...
Стоит примолкший, опустевший сад...
От холода не в силах, он проснуться...

Твои шаги, завьюжила зима...
И на висках, тот иний  серебрится...
Ты мне нужна, желанная одна.
Пускай Влюблённость в душу возвратится...

Моя печаль, морщинками легла.
А память не даёт уснуть ночами...
Разлука пёстрой лентой пролегла...
И встала обречённо за плечами...

Вернись, моя хорошая, вернись,
Прогоним одиночество с тоскою...
Чтоб радужно сияла наша жизнь.
И согревала в холода любовью....
13.02.2021 


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ,
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
СПАСИБО!
ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СТРОКИ
В ПОСЛЕДНЕМ КУПЛЕТЕ!

Галина Москаленко 2   14.02.2021 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.